엄마맘 엄마가 안다구.. > 구매후기

제       목 엄마맘 엄마가 안다구..
작  성  자 이태희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,015회
이  메  일 happyhee1106@daum.net
내       용
먼저 보민맘님 넘 감사 드리구요...

포장이며 내용이며 ....~~~감사드려요...

어제 돌잔치 치뤘는데...긴장이 풀려서 그런지...지금은 잠도 안오네요...

6개월동안 포토샵이다 뭐다 해서 준비하고 난 돌잔치 끝나니까

뭔가 빠진듯 시원섭섭해요...

답례품이랑 이벤트 선물 다들 넘 좋아하시고...

포장도 예쁘고....내용물도 알차고....

선물도 많이 챙겨 주셔서...넘넘 감사해요....

엄마맘 엄마가 안다고 했던가요...

보민맘님께서 그 맘 딱 읽고 알아서 넘 잘해주신거 같아요...

사실 돌잔치 사회가 넘 엉망이어서 다른 후기는 별고 쓰고 싶은 맘

안생기는데....럭셔리 돌에는 쓰고 싶어서 들어왔어요....

사업 번창하시구요...

맘님들 럭셔리돌....정말 추천 하고 싶습니다....

그리고 보민맘님께서 서비스 해주시는 포토샵 자료들은....그냥 정말 서비스로

생각하시고 정말 감사하는 마음으로 받아야 될듯 싶어요...제가 해보니까

돌쟁이 아이 데리고 한다는게 정말 쉬운일이 아니더라구요...

보민맘님.....다시한번 감사드리구요......

사업번창 하세요.....

보민맘 드림....