덕분에 잔치잘치뤘어요 > 구매후기

제       목 덕분에 잔치잘치뤘어요
작  성  자 이연화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 795회
이  메  일 3581890@hanmail.net
내       용
안녕하세요~토욜날 잔치치루고 이제야 인사드려요..
일단 양념통 반응은 넘 좋았구요.. 나중엔 모자라서ㅎㅎ
결혼한 친구들은 사구싶었던건데 넘 잘됐다구...좋아하니깐 저도 기분 좋더라구요.
참..본론으로 들어가서 이벤트용품중에요 이케아 커피잔 세트가 접시랑 컵손잡이가 깨져있더라구요.
답레품은 신랑이랑 라벨지 붙이면서 일일이 확인해서 이상이없었는데 이벤트용품은 포장이 다되어오니깐 뜯어보지도 못하구...커피잔은 끈박스에 포장돼있길래 볼수있나했더니 안에서 테이프로 봉해놓으셨더라구요... 그래서 손님이 받아갈건게 뜯어보기도 그렇구 답례품들이 다이상없었으니 괜찮겠지 하는생각에 넘어갔어요.
근데 이벤트용품중 커피잔세트를 제친구가 받았거든요..하필 그럴려고 그런거지...
제가 그것두 이케아꺼라구...이쁘다구 뜯어보라구했거든요..저두 실물이 궁금하기도하구해서...그런데 이게왠일...2p다 컵손잡이 떨어져 나가있구 받침은 쪼개져있고..
친구들 보기 민망하더라구요... 그래서 배송중에 문제있었나??? 포장을 내가한게아니라서...하며 둘러치긴 했지만...친구두 민망...저두 민망...
다른손님들이 받아가신 이벤트 용품은 어떨런지...혹 제친구처럼 깨져있진않을지..
그렇다고 일일이 전화해서 확인하기도 그렇잖아요..
답례품이며 꼼꼼하게보내주신 라벨지며 포장상태며 서비스도 다 좋구 맘에들었는데 그 깨진거 하나땜에 괜히 맘에 걸리고..아직두 신경이 쓰이네요..