이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 김성혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 925회
이  메  일 hyukta1986@hanmail.net
내       용
드디어 힘들고 힘들었던 돌잔치가 무사히 끝났습니다. ㅠㅅ ㅠ
엄마표로 준비하고 치뤘던 돌잔치라 이것저것 챙길게 많아 잔치 끝나고 몸살에 걸리고 말았네요

타올같은 답례품 많이 받아봤지만 사실 실용성이 많이 없다 싶어서 주방용품이 최고지 싶더라구요
전 그래서 귀여운 캐릭터가 그려진 강화유리 도마를 선택했답니다.
할달전 할인, 공구할인 두가지로 200원씩 할인받아서 럭키하게 저렴하게 구매했어요
날짜도 딱 지정했던 날짜에 제품이 도착해서 미리 검수끝내고 챙겨 둘수 있어서 좋았구요
이벤트 답례품도 일부는 여기서 주문했는데 예쁘게 포장해서 스티커까지 딱 붙여서 보내주시니까 따로 손델데가 없네요
사실 답례품 업체 엄청 많고 대부분은 비슷한 제품을 가지고 있어요
현명한 엄마라면 같은 제품을 조금 더 저렴하게 겟! 할수 있는 곳을 찾으셔야겠죠?
그때그때 행사상품으로 저렴하게 판매하는 제품들도 있으니까 그런 품목을 이용하셔도 좋을듯해요
링       크 관련링크 http://cafe.naver.com/yimom/51492 463회 연결