이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 강지현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,198회
이  메  일 jhrain84@nate.com
내       용
폭풍 후기검색과 꼼꼼한 가격비교로 결정한 답례품 업체예요~
후기도 좋은데다가 답례품 종류도 완전 많아서 선택의 폭이 넓고 저렴하기까지!!
이벤트선물도 같이 구매할 수 있는데요 가격에 비해 질이 좋더라구요
전 답례품 테디베어 강화유리 냄비받침 했어요
(돈 주고 사긴 아깝고 있으면 잘 쓰는^^;;)
넉넉히 시켰는데 보시고 다들 이쁘다고 2~3개씩 가져가셔서 결국 모자랐어요 힝ㅠ

공동구매 100원 할인. 한달전구매 100원할인. 지인추천 생선접시. 12인 공구장 이벤트선물4개 받았어요^^ 한달전 할인은 주문서 기준이구요 입금은 살짝 늦게 해도 인정해주시더라구요~
겁도 없이 공구장 하면서 공구원 안 모일까봐 걱정 많이 했는데.. 워낙 유명한 곳이어서 그런가 금방 12명까지 모이더라구요ㅋㅋ 혜택 많이 받았죵//

이벤트선물 라벨, 돌잡이 이벤트 라벨, 후식 약봉지포장지 같은거 알아서 다 넉넉히 챙겨주세요
전 돌잔치 끝나고 답례품이 8개 정도 모자라서 얼마씩 구매 가능하냐고 문의드렸는데 흔쾌히 공구 가격에 보내주신다고 친절히 안내해주시더라구요~ 감동~~ㅎㅎ

돌답례품은 럭셔리돌! 꼭 기억하셔요^^♡

--------------------------------------------------------

돌잔치 잘 치루고 후기 작성했습니다^^
후기이벤트 감사하구용 번창하시길 바래요~
링       크 관련링크 http://haeorum.com/first_birth/dol_post/content.asp?page=1&idx=197953&… 358회 연결