체크카우머그컵 ~ > 구매후기

제       목 체크카우머그컵 ~
작  성  자 서범진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 644회
이  메  일 standalone1@naver.com
내       용
늦은시간이라 혹시나 전화드렸더니 역시 안받으셔서 여기다 글올립니다. 외출하고 돌아오는데 아파트 입구에 럭셔리돌 상자가 방치되어있더군요. '어머! 우리말고 누가또 럭셔리돌에서 답례품구매했나보네~ 근데 저게 왜 저기있냐~~'라고 생각하며 엘리베이터를 누르려고 하는데 크게 써있는 숫자가 눈에 들어오더군요. 놀랍게도 저희집 동-호수였습니다. 그래서 박스를 확인했더니 아래쪽상태가 사진과 같았어요. 경비실에 문의했더니 경비아저씨께 맡겨놓은 적도 없는 물건이라고...본 적 없으시다고 하시네요. 이 무슨경우란 말입니까... 이나가고 전사 잘못되어서 맞교환 하기로 한 물건들이라 당연히 전화주시고 방문하실 줄 알았는데 그러기는 커녕 아파트입구에 방치해놓고 가시다니요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아기 생일파티 답례품인데 너무너무 기분나쁘고 화도나고 속상하고 잠을 잘 수가 없네요. 이를 어쩐답말입니까. 국내 최대 돌답례품 샵이라는 곳인데 이렇게 물건을 받다니요................... 정말 여러가지로 속상해서 그냥 넘어갈 수가 없네요. 최대한 빨리 전화주시길 바랍니다.