이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 황아담 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 695회
이  메  일 dam22@naver.com
내       용
이벤트 상품4개 구입한 황아담입니다. 오늘 물건을 받아보았는데요...혹시나 하는 맘에 포장을 뜯어 상품을 확인해보았습니다...ㅜ.ㅜ 헉~~ 와인병에 담긴 바디와 샴푸제품이 새어 나왔더라구요... 바디는 괜찮았는데...샴푸 나오는 법푸라고 해야나요..(누루면 나오는곳을) 뽑아서 보내셨더라구요...원래 그부분을 돌려서위로 뽑아서 눌러쓰잖아요.. 뽑아서 보내셔서 그부분에서 샴푸가 흘러 나왔더라구요ㅜ.ㅜ 그리고 시계도 시켰는데 유리부분이 흡집이 나있더라구요...(기스) 조립좁해서 뽕종이로 잘싸서 보내주시지 시계부분은 조립안한상태에서 같이 싸서 보내시니까 옆 장식에 때문이진 흡집이 나있더라구요..혹시나 하는맘에 뜯어보길 잘했구나 하는생각이 들더라구요...이벤트선물 받아가시는 분이 보셨더라면 뭐가고 욕하실지...제가 잘 뜯어보고 다시 포장해 놓은 상태이지만 넘 찜찜해서 이거 교환좀 해주세요....7일날 돌잔치인데 그전에 반품밎 교환 가능하겠죠?? 연락부탁드립니다