덕분에 잔치 잘 마쳤습니다. > 구매후기

제       목 덕분에 잔치 잘 마쳤습니다.
작  성  자 홍선호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 646회
이  메  일 itsme66@hanmail.net
내       용
모두들 너무나 좋아하시고..
선물 고르시기 바빴답니다. *^^*

전 달마시안 액자랑.. 장미꽃비누..양념통을 했는데요.
저는 개인적으로 장미비누는 향이 좀 진하고. 양념통은 사용하기엔
좀 작아서 달마시안이 귀엽고 제일 맘에 들더라고요.
손님들은,, 양념통..귀엽고 포장도 멋스럽고..나이가 좀 있으신 아줌마들이 좋아하셨고요..
깜직한 포장의 장미꽃비누는,, 젊은 후배.. 연인 들이 좋아했어요..
그리고.. 우리 또래의 아기 엄마한테는 ,,, 아기 사진을 넣을 수 있는 달마시안 액자가 짱 인기였고..달마시안 액자의 유리부분을 빼서..
ㅋㅋ 강아지만..가지고 노는 남자 친구들으 보았답니다.
넉넉히 한다고 추가로 주문했는데.. 그곳에서 일하시는 분들이 아줌마들은 양념통을 갖고 싶어하고.. 아저씨들은 액자를 원하셔서.. 12개 정도 빼 두어서.. 한 모임에서 선물을 못 받아갔어요.
역시.. 좀 넉넉히 하는 편이 좋은 거 같아요.. 나중에 좀 몇개 남아서..
시댁에 다 드렸답니다..

모두들,, 넘넘 좋아하셨어요.
감사합니다... 약봉지도.. 잘 활용해서 껌을 넣어 드렸더니 좋아하시네요.
감사감사.. 둘째때도~~ 좋은 선물 부탁드려요 *^^*
사진은,,다음에 추가로 올릴꼐요.. 3가지 나란히 진열했는데..괜찮았어요.