이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 박미경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,042회
이  메  일 miwoo81@naver.com
내       용
럭셔리 돌에서 답례품 했어요. 도자기 녹차 포트 셋트와 종지 셋트로 했답니다.
답례품 하려고 여기 저기 검색 하다가 럭셔리 돌을 알게 되었는데..
구경 하다 보니 핸드 페인팅 도자기 녹차 포트 셋트가 너무 예쁜거예요..
특이하고 기억에 남을 만한 답례품이 될것 같더라구요..
한달전 구매 할인 받고
핸드페인팅 도자기 녹차포트 셋트 120개를 먼저 주문 했답니다.
이벤트 상품 보려고 왔는데
2014년 신상으로 나온 종지 6P셋트도 너무 예쁜 거예요.
그래서 친한 지인 분들과 멀리서 오신 분들만 챙겨 드리려고 30개 정도
따로 주문 했어요.
제가 원하는 날짜에 맞춰서 배송이 왔고
답례품이 두가지다 도자기 제품이라 걱정 많이 했는데
안전하게 잘 배송해 주셨어요.
답례품 받으신 분들이 특이하다 예쁘다..여기에 녹차 잘 먹고 있다..
혹시 남은거 없냐고 물어 보시고  종지 셋트도 받으시는 분들마다 좋았답니다.
특이하고 예쁘다고..열심히 검색해서 럭셔리돌을 만난 보람이 있네요.
이것 저것 다 잘 챙겨 보내 주시고 금액별로 주신 사은품도 정말 빵빵 했어요..
사은품으로 받은 강화유리 접시도 이벤 상품으로 걸고
덕분에 후하고 인심 잘 쓴 돌잔치가 되었네요.
둘째가 생겨 답례품을 하게 된다면 그때도 럭셔리 돌을 찾아 올께요..
예쁘고 특이한 상품 많이 부탁 드려요..
감사합니다.

답례품 사진은 스냅 사진에서 찍은 컷이 한컷밖에 없어서서
많이 못올리네요..그게 제일 아쉽네요..예쁘게 포장도 했는데..ㅜㅜ
링       크 관련링크 http://cafe.naver.com/imsanbu/24384919 435회 연결