행사는 잘 치뤘습니다. > 구매후기

제       목 행사는 잘 치뤘습니다.
작  성  자 장은정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 679회
이  메  일 balloon71@naver.com
내       용
4월에 주문한 고객입니다. 상품은 정말 만족하게 잘 받았고 행사도 잘치뤘습니다. 모두들 상품이 너무 멋지다고 아우성이어서 흡족한 행사가 되었죠 교회 행사이다보니 여러가지 구매할 품목이 많아서 상품을 추가 구매하려고 들어왔는데 생선접시 구매분에 간장종지하고 젓가락이 많이 빠져있다는 소리가 있어 문이드립니다. 제가 확인한 것만해도 젓가락도 종지도 받으신 분들 마다 열분이상 빠져있다고 하셔서 난감합니다. 받으신 분들이 바로 이야기 해주셨으면 바로 게시글을 남겨드릴텐데 말씀하시기 어려우신지 한분한분 지나가는 말로 그러시기에 확인해보았더니 빠져있다시는 분들이 속속 나오더라구요. 럭셔리돌이 행사평도 좋고 물건역시도 맘에 들어서 통장지갑 구매하려고 들어왔는데 포장하시면서 실수가 있으셨나 봅니다. 통장지갑 30개정도 구매하려고 하는데 보내실 때 종지와 젓가락 빠진부분들 다시 보내주실 수 있는지 문의드립니다. 전화를 드려야하는데 제가 목이 많이 아파서 게시판을 이용합니다. 제가 목이 많이쉬었거든요. 답변부탁드려요 수고하세요~