돌잔치 후기 입니다. > 구매후기

제       목 돌잔치 후기 입니다.
작  성  자 신혜영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 700회
이  메  일 shy072@hanmail.net
내       용
품목을 정할 때 고민많이 했는데 컵이 젤 나을 것 같아서 컵으로 결정하고 해오름 사이트에서 고민하면서 컵을 골랐는데요. 럭셔리 돌에 너무 귀엽고 예쁜 커플 마우스 컵이 눈에 들어왔어요. 모양이 약간 특이해서 답례품을 받으신 분들이 우리 딸 돌잔치를 더 기억해 주실 것 같고 아기 아빠가 보자 마자 바로 이거야 해서 더 이상 고민 안하고 골랐습니다. 한달전 주문이라 5%할인받았구요. 포장도 너무 예쁘고 컵 색깔도 여러 가지라 손님들이 너무 예쁘다고 2세트, 4세트씩 가져가신 분도 있었어요. 컵이 너무 예쁘면서 실용적이라 답례품을 다들 마음에 들어 하셔서 잔치 끝나고도 칭찬 많이 들었어요. 해오름에 돌잔치 후기 올렸습니다. 링크해 보시구요. 적립금 5% 부탁드려요.^^
링       크 관련링크 http://www.haeorum.com/First_Birth/dol_post/content.asp?page=1&idx=138… 351회 연결