돌잔치 잘 끝났습니다.... > 구매후기

제       목 돌잔치 잘 끝났습니다....
작  성  자 강윤희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 748회
이  메  일 skykangsi@hanmail.net
내       용
커플마우스 머그컵(100개)이랑 셰프라인 원형접시2p(20개)로 했는데요..
셰프라인접시는 가족,친지분들께 드리려구 여유로 더 했습니다..
컵과 접시 모두 받으신 분들은 접시가 더 좋다고 하네요...
젊은층은 컵이 이쁘다구 하구 모든제품이 다 만족입니다..
근데 살짝 아쉬운것이 있다면 컵종류를 4가지를 했는데 반반 온게
아니었나봐요...
처음에 스티커작업할때 혹시 깨진게 있나싶어 몇개 확인할때
분홍박스엔 노랑,연두 파랑박스엔 파랑,분홍 컵이있었거든요..
포장을 넘 잘해주셔서 불량품이 없는것 같아 몇개 확인후 그냥
스티커 작업을 했는데...
이런 파랑박스에두 노랑,연두가 있지 모여요...
그래서 현재 답례품이 20개정도 남았는데 모두 노랑,연두에요...
저두 파랑,분홍이 넘 이쁘던데... 많이 아쉽네요...
답례품,사은품,사탕,이벤트상품... 모두 다 좋습니다..
사진두 올리구 싶었는데... 정신이 없어서 못찍었네요...
좋은제품으로 돌잔치 치뤄서 대만족입니다...
사업번창하세요^^