행복나무 호이 머그컵~ > 구매후기

제       목 행복나무 호이 머그컵~
작  성  자 이은영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 750회
이  메  일 edms0@nate.com
내       용
젤 처음 디자인이 맘에 들어 콕 찝어둔 녀석이...말썽쟁이 였나보네요!! 행사 일주일전에 받아보고 깜짝 놀랐습니다. 다른 분들 후기에는 모두 좋다고만 하시는데... 첨엔 색상이 파스텔 블루로 보이는게 아니라 회색빛으로 보여 판매자님과도 연락을 했었죠. (혹시나 잉크에 문제가 있는건 아닌가 하구요~하지만 실제로는 그렇게 보인다고 하시니 그렇게 믿어야겠죠!!) 또, 급하게 작업을 하셨는지 박스도 대충 접어주시고..거기에 컵 안쪽에 박스 먼지며, 작업자분의 머리카락까지... 제가 먼저 열어봤으니 다행이지.... 하나하나 컵 먼지 닦아내고, 컵 밑면에 대충붙여둔 원산지:중국 표시 스티커도 다 뜯어 먼지 안들어가게 거꾸로 넣고 포장했습니다. 첨엔 조금 당황스러우면서도 기분 별루 좋지 않았지만, 제품 디자인이 맘에 들어 행사는 잘 치뤘습니다. 60개 주문했는데.. 모자라서 제가 쓸 컵은 별루 없네요^^ 암튼 럭셔리 돌 상호명에 맞게 바쁘시더라도 마무리는 깔끔하게 해주셨으면 합니다. 사업 번창하시길 바랍니다.