후기가 너무 늦었죠 ^^ > 구매후기

제       목 후기가 너무 늦었죠 ^^
작  성  자 임영희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,236회
이  메  일 tonyu7232@nate.com
내       용
http://blog.haeorum.com/tonyu/200912301105035274
답례품 : 럭셔리돌(www.luxurydol.com)

컵이 너무 너무 이뻤어요. 애들 한테 딱인 컵이죠

60개 주문했었는데 2-3개씩 가져 가는 바람에 나중에는 모자를 정도 였담니다.

이벤트 용품도 같이 해서 인기짱이었어요.

직장맘이라 답례품 컵을 어찌나 많이 골랐는데..

공구 해서 할인 까지 받고 너무 너무 이쁘고 좋았어요

답례품은 여기 저기 알아 볼것 엄이 딱인곳이죠^^
---------------------------------------------------------------------------

우리 그날 컵...너무 이뻐서..완전 대박이에요..
나중에 소량 구매 해서 집에 꾸며 놓을려구요 ㅎㅎㅎ
이벤트 용품도..너무 이쁘고 해서..다들..대박 대박 ㅎㅎㅎ
너무 감사 해요~~

해오름닷컴에 글 올렷어요
32827번이요 ^^