해오름 후기올렸어요^^ > 구매후기

제       목 해오름 후기올렸어요^^
작  성  자 전현정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,236회
이  메  일 wjdlddi22@nate.com
내       용
"사랑하는 재윤이의 첫생일"

1.돌잔치장소- 페리스타 구로점<후리지아홀>
우리아가 첫생일 잘치뤘어요~
백호랑이띠라 출생아가들이 많다하여 10월생일인데
3월초에 예약했어요~ 다행이 딱태어난날이 10월30일<일>여서 바로
예약했어요.. 페리스타 구로점 방문했는데 너무 맘에들더라구요..
실장님도 친절히 잘해주시고 음식도 맛있다고 소문들었거든요..
홀두 깔끔하니 너무 맘에 들었습니다.ㅋㅋ

2,헤어및의상
페리스타 협력업체인 G메이크업을 선택했어요^^
머리두 맘에들고 친절히 잘해주셨어요..
의상도 당초에서 퓨전한복으로 결정했네요..
손님들이 결혼식하는것같다며 의상이 너무 이쁘다고 많이들 칭찬해주셨답니다..

3.답례품<럭셔리돌> 및 돌상

아기가 돌전에 열감기로 아픈바람에 부랴부랴 두달전부터 찜해놨던
머그컵으로 결정했네요.. 깔끔하니 이쁘다고하던데..
예상외로 손들이이 많이왔어요..
100개 예약했는데 손님들이 대인,소인해서 약150명정도.. 헐;;
페리스타에서 주신 떡으로 대체는 했지만 답례품이 많이 부족해서
늦게 가신 손님들에게 너무 미안할정도였답니다..
바쁜 엄마 아빠를 위해 돌상도 너무 이쁘게 잘꾸며주셨어요.. ^^

4. 돌마친 소감
처음예약부터 모두 맘에들어요.. 둘째도 낳는다면 여기서 하고싶네요..
주차장도 넓고 직원분들도 친절히 해주셨는데요..
다만 마이크가 안좋아서 그럴까 손님들 해주는 말씀이
맨뒤에선 엄마,아빠 소감이 하나도 안들렸답니다..ㅜㅠ

해오름: http://www.haeorum.com/First_Birth/dol_post/content.asp?page=1&idx=175594&sort=p001&key=&k_w=&msort=pinf
링       크 관련링크 http://www.haeorum.com/First_Birth/dol_post/content.asp?page=1&idx=175… 407회 연결