답례품 왔어요'` > 구매후기

제       목 답례품 왔어요'`
작  성  자 도혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 882회
이  메  일 dis22c@nate.com
내       용
생각보다 일찍 도착했는데요.. 포크확인하면서..기분이 많이 상했네요.. 제가 종류를 몇가지 말씀 드렸는데(고래(10) 닭(10) 레드하트(10) 돼지(20) 핑크하트(20)... 70개중에 14개만 제가 고른 무늬고 나머진 다.,... 다른 종류로 왔네요,.. 돌고래랑 레드하트는 하나도 안오고.... 한달빨리주문했는데...한마디 사전 말씀도 없이 재고가없어서 다른물량으로 대채하셨다는게 이해가 가질 않네요... 제가 재고처리반도 아니고...;;;공짜도 아닌데.... 다른 서비스 다 만족했었는데.... 스티커 붙이면서... 좀 많이 심란하네요......ㅜㅜ (과일포크지만 과일모양은 싫었는데..죄다 과일모양이네요..... 이럴줄알았으믄 몇천원더주고 젖소 모양할껄그랬어요....ㅠㅠ) 혹시.. 가능하다면 이거 교환해주세요.. 젖소모양으로..박스에..애들 이름스티커 다 붙였는데요.. 박스는 그대로쓰고;;; 어떻게 안될까요..??? 잔치는 4.18일입니다...