돌잔치 드뎌 해치웠어요~ㅋ > 구매후기

제       목 돌잔치 드뎌 해치웠어요~ㅋ
작  성  자 윤순수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 901회
이  메  일 wangsunsu@naver.com
내       용
돌잔치 때문에 매일매일 체크하고 예약하고 신경쓰고~
아~~~~ 드디어 끝났어요 ㅋㅋ
해버렸어요  속이 후련하네요
다른 건 다 일찍 예약하고 준비했는데
답례품하고 이벤트 선물만 계속 알아보고 고민하다가
잔치하기 열흘전에 주문했는데
일주일도 안되서 배송되어와서 정말 다행이었어요 ^^
호랑이 장타올 150g 짜리했는데 리본에 예쁘게 묶여져와서
스페셜박스에 담고 thankyou 택 달아줬더니 고급스러워보이더군요
손님들도 박스 예쁘다며 손에 하나씩 달랑거리며 들고 가는데,,, 흐뭇했어요^^
그리고 이벤트 선물도 고급스러운 포장지에 리본포장되어 왔더군요
다만 하나가 한쪽부분이 찌그러져 와서 포장지도 꾸깃해서 좀 그랬어요
택배 상자에는 취급주의라고 빨간글씨로 써 있지만 택배아저씨들 그다지 주의 안하잖아요~
포장하실때 골판지를 양쪽 부분에 좀 대어주시거나 뽁뽁이 넣으면 덜 상할것 같아요
아! 그리고 바디세트 쇼핑백도 같이 준다는 걸로 2개 주문했는데 쇼핑백 빠트리셨어요  그래서 그냥 선물만 달랑 드림...뭐 따지자면 굳이 쇼핑백 필요없지만서도ㅡㅡ;;
하여튼 손님들 다들 선물받고 좋아하셨고 사은품 받은 안내문도 잘 썼고요
여분으로 더 넣어주신 상이름 적힌 스티커도 아주 잘 썼어요
담에 주문할일 있으면 또 할께요~^^