매우 만족합니다. > 구매후기

제       목 매우 만족합니다.
작  성  자 오영희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 763회
이  메  일 oyh0003@naver.com
내       용
배송은 예약배송한것보단 조금 일찍왔네요..
상품은 하나 흐트러짐이나 회손된것 없이 잘 도착했구요 덕담카드 후식봉지 돌잡이 번호표 안내카드 등등 넘 깔끔하게 잘 챙겨 보내주셔서 너무 좋았네요*^^*
덕분에 돌잔치 잘~ 치를수 있을꺼 같아요..

한가지 배송하시는분이 너무 막말을해서 좀 어이가 없었다능 ㅋㅋㅋ
25일 예약배송 주문한거라 생각도 않고 외출했는데 택배왔다 하드라구요..슈퍼에 맞겨 달라니 커서 안된다며...다음날 오신다고 하더라구요 여기까진 좋았죠... 저도 죄송한 맘에 다시 전화드려 어디에 계시냐고했더니 저희동네가 아니 시더라구요..가지러 갈라고 했는데... 그래서 낼 몇시에 오시냐 물어보니 같은시간에 오신다고 하시더라구요 다음날 저희 아가 얼집 OT있는 날인데.. 그래서 1층 대문키를 우체통에 넣어 놓고 가겠다 했더니 꼭 너어놓고 가라고 아님 욕나온다고?!!
헐~~ 욕나온데요 ㅋㅋ그리고 욕할지도 모르니 서로 기분 상하지 않게 꼭 열쇠 넣어놓고 가래요 ㅋㅋㅋ 성질 같아선 확~한마디 하고 싶었지만 아직 물건을 받은 상태가 아니라 괜히 발로 차거나 던질까바 참았네요..물건은 고히 저희 현관앞에 두고 갔구요 좋은날 다가오고 좋은날 사용할꺼라 그냥 꾹꾹 참고 넘겼어요...

넘 말이 많았네요..저렴한 가격에 좋은 상품 넉넉한 서비스 물품들까지 너무 감사드리구요 여기저기 아는 애기 엄마들한테 소개 많이 해야 겠어요 넘 맘에 들어요*^^*
사업 번창하세요 감사합니다