체크마우스머그컵 넘 이뻐요^^ > 구매후기

제       목 체크마우스머그컵 넘 이뻐요^^
작  성  자 김윤미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,251회
이  메  일 mue103@naver.com
내       용
답례품 정말 고민되시죵? 저도 하루마다 생각이 바뀌어서 답례품 고르느라 인터넷을 마구마구 뒤졌답니다. 저는 점점 지저분해지는 수건류는 별로라서 컵이랑 접시 사이에서 고민했는데 이 머그컵을 보자마자 눈이 번쩍! 해서 이 머그컵으로 결정했답니다. 사진에서 보시다시피 포장박스도 넘 이쁘죠? 뭐, 다들 컵도 집에 쓸만큼 있지만 그렇게 따지면 뭔들 없겠어요? 어차피 누군가는 맘에 들고 누군가는 맘에 안드니까 넘 고민하지 마시고 엄마맘에 드는 걸로 고르세요^^ 전 오래된 낡은 머그컵 찬장에 들여놓고, 이 커플머그컵에 커피 한잔 하면서 매일 잘 쓰고 있답니다. 돌잔칫날 받은 친구들도 다들 넘 이쁘다고 그랬어요~

**제가 회원가입을 안하고 주문했었나봐요. 저는 7월 1일에 152,400원 입금한 김윤미입니다. 해오름에 후기 올렸어요. 적립해주세요^^
링       크 관련링크 http://www.haeorum.com/First_Birth/dol_post/content.asp?page=1&idx=141… 372회 연결