답례품잘받았습니다.... > 구매후기

제       목 답례품잘받았습니다....
작  성  자 김병옥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 725회
이  메  일 byongok74@hanmail.net
내       용
잘받았습니다...그런데 아쉬운점이 있더라구요.....이름스티커에 날짜도 기입이 잘못되있구 우선 하나하나 포장되어있는 작은박스가 파손돼있는게 있더라구요...
박스가 아에 터지고 그런게 있어서 받아보구 좀 아쉬웠습니다....
그리고 답례품안내문,후식안내문,이벤트상 모두 하나도 안왔더라구요....
사은품만 오구.... 무료증정 되는거는 다안왔어요....
사무실에 여직원하고는 통화했는데 다시보내주겠다고 하더라구요....
담주 토요일이라 이제 얼마안남아서 빨리 해놓을여구하는데 이름스티커도 잘못되서 다시 붙쳐야하고 좀 번거롭네요....
사각접시는 이쁘던데....다른면에서 좀 아쉬워요....
그리고 전 입구안내문,덕담엽서 메일을 받았는데 어떤 용지로 작업하는지 잘 모르겠네요..... 좀 알려주세요....
항상 번창하는 럭셔리돌이 되세요...^^

그리고 박스,무료증정 되는거 되도록이면 빠른시일안에 보내주시기바랍니다.....