강화유리 칭찬 너무 많이 받았어요~~ > 구매후기

제       목 강화유리 칭찬 너무 많이 받았어요~~
작  성  자 정지현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,293회
이  메  일 ji.jeong@samsung.com
내       용
●하객분들용 답례품- 강화유리 -럭셔리돌●

남편이 답례품이 허접한건 싫다고 누차 강조했던터라 뭐가 좋을까 고민하다가

저는 강화유리 한번 받은게 잇는데 너무 좋았던 기억이 있어서 강화유리로 결정하고

분노의 검색을 시작했음돠 ^^

가격이 타 site보다 백원정도 저렴햇고 공구장 혜택이 괜찮았고 공구원 모으기가 쉬운 럭셔리돌로 선택했네요. 럭셔리돌 site에서 공구원 모집할수있고 저는 10명 모집했어요.. 10명 모집3일정도 걸렸던거같아요. 제가 대신 주문서 넣는거였고 공구장 혜택은 선물 고르는건데 저는 4p짜리 컵 1box * 4ea받았어요. 선물 포장 무료로 해주셔서 이벤트 선물로 했네요.

럭셔리돌 장점 : 공구원 모집이 쉽다. 공구장 혜택이 좋다.
                      Q&A 질문시 답변이 실시간으로 되서 너무 좋다.
                      한달전 주문이 아니라도 주말 주문시 100원 할인이 되서 타
                      SITE대비 파격적이다.
                      그외 금액대별 사은품 주는거도 좋았어요.
                      초대장/약포지/문자초대장/번호표등 다챙겨주셔서 좋았어요.     

럭셔리돌 단점 : 금액대별 사은품중 양말이 잇었는데
                      색깔이 제가 요청했던 색이 아니엇어요.
                      문의해보니 검정이 품절이어서 다른색 보내셨다고 ㅠㅠ

지인들이 강화유리 이쁘다고 칭찬 많이 받았어요~~
링       크 관련링크 http://cafe.naver.com/imsanbu/13840571 491회 연결