레이스 마우스컵 후기 > 구매후기

제       목 레이스 마우스컵 후기
작  성  자 김미경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 656회
이  메  일 cindy5030@naver.com
내       용
답례품으론 그렇게 반응이 좋지 않았어요~ 다들 한마디씩 하더군요 울 아찌 회사사람들두 그렇구 울 식구들 두 그렇궁~ 넘 싼티난다궁! 컵손잡이가 넘 불편하다구~ 남자들이 컵을 잡기엔 손가락으로 넣구 먹기도 뭐하고 손가락으로 잡고 먹어야하니 넘 불편하더라궁-.-; 근뎅 답례품이 다그런거지 다들 그렇게 한마디씩 하시니 좋게 선물하려구하다가 오히려 제가 기분이 좋지 못했네용~ 역시 다들 좀 비싼걸 받아야 좋나봐요~~ 선물 하시려면 적당한걸로 말없는걸루 잘 골라야 될거 같아요 전 너무 급하게 고르느라 하루만에 결정했거든요 빠른배송은 넘 감사드리구용~ 이벤트번호표는 넉넉하게 주심 좋았을껄~~ 컵주문한 것 만큼만 주셨네용~ 오늘 들어와서 보니 예쁜상품들이 많이 들어왔네용! 손님들 평이 좋았으면 저두 기분이 좋아서 좋다고 상품평을 할껀데용 다들 안좋은 소리만 하셔서 저두 마니 속상하네요T.T 이벤트 상품도 장미꽃 종이비누는 상당히 없어 보였어용! 근데 여기선 다들 넘 평가를 좋게 하시니.. 후기만 보구 결정하는건 아니네용