후기작성이요.. > 구매후기

제       목 후기작성이요..
작  성  자 김정아 메일보내기 이름으로 검색 작  성  일 조       회 999회
이  메  일 jaidgo@naver.com
내       용
해오름에 후기 올렸습니다. 확인하고 적립하고자 하는데 어떻게 해야하나요?

http://www.haeorum.com/First_Birth/dol_post/content.asp?page=1&idx=156323&sort=p001&key=&k_w=
해오름
확인하시고 연락주세요..^^

011-9347-8170

김온유 아기구요 압착시계주문했어요..^^

[이 게시물은 럭셔리돌님에 의해 2010-08-09 09:36:57 Q/A 게시판입니다.(으)로 부터 이동됨]

돌집에 가면 매번 같은 선물이죠? 너무 식상한건 받는사람이나 주는사람에게 별로

감동이 없을거 같고 .. 또한 기억에 남는 선물을 주고싶었어요..뭐가있을까?

고민하다가 시계를 선택했어요 물론 시계는 값이 비싸기 때문에 많이 걱정하시지만

정말 저렴하게 공동구매와 여러가지 혜택으로 2천 5백원에 구입했어요..

욕실이나 거울에 붙일수 있는 접착시계인데요 정말 만족스러운게 문구까지 써줘서

ㅇㅇ첫돌기념 날짜까지 다 문구에 넣어서 선물로 주기때문에 시계볼때마다 생각나지 않을까요?? 그래서 결정했습니다. 또한 후회없었구요 가져가시는 분들도 다들 만족하시고 색깔도 취향대로 가져가시고 좋았습니다.