이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 이재영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,385회
이  메  일 wise80@naver.com
내       용
4. 답례품:럭셔리돌(HTTP://www.luxurydol.com/)

답례품은 실용적이면서 오랫동안 사용할 수 있는 것으로 고민하다 나눔접시를 했어요~
요즘 대세에 맞게 색상도 다양하고 크기도 16,18,19 세가지로 전 중간 사이즈로 했어요. 깊이나 크기도 적당하여 돌잔치 후에 남아도 집에서 쓰기 좋을 것 같더라구요.
또한 한달전 공구 100원할인 3인공구 100원할인  총200원 할인도 된다고 하여 제가 직접 공구장으로 진행 하게 되었어요. 공구장이 처음이라 업체에 여러번 문의전화를 드렸음에도 귀찮아 하지 않고 상세히 안내 해 주셨서 조금 더 저렴하게 주문할수 있었어요^^
또한 모바일 초대장을 비롯 덕담카드, 후식 안내문, 번호표 등도 서비스로 많이 챙겨 주셨서 넘 좋았어요.
유리 제품이라 배송시 파손 제품이 있음 어쩌나 걱정 했는데 파손 없이 잘 왔어요~~​

돌잔치 당일 답례품이 너무 좋으시다며 2개씩 챙겨 가셨어요~시댁 어른들도 답례품 잘 했다며 칭찬 많이 받았어요
링       크 관련링크 http://www.haeorum.com/first_birth/dol_post/content.asp?page=2&idx=199… 511회 연결