맘에 들어요.. > 구매후기

제       목 맘에 들어요..
작  성  자 양재신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 665회
이  메  일 violet0718@hanmail.net
내       용
어제 답례품을 받아봤어요.. 체크 카우 머그세트고요... 1. 우선 컵은 가격대비 대 만족이예요.. 신랑도 어머니도 괜찮다 하시고요... 색상은 분홍색은 화면으로 보는 거랑 같고요.. 파란색 계열의 컵은.. 우리 집 컴 화면이 이상한건지 아니면 원래 그색인지.. 약간 회색빛이 도는 그런 색이예요.. 그래도 예뻐요.. 몇개 제품에 하자가 있긴 한데.. 음.. 어째야 할지 고민이네요.. 이번주 토욜 점심이 돌잔치라 시간도 촉박하고.. 2. 두번째 배송인데요.. 제가 23일까지 배송부탁드렸는데.. 어제(26일)야 도착했어요. 늦게 배송된다는 연락을 받지 못한터라 살짝 기분이 상했는데.. 배송하시는 분까지.. 왜 이리 무겁냐, 세박스나 되는데 이게 뭐냐면서 투덜거리고.. 박스도 대충 쌓아놓고 가시고.. 약간 나이가 있으신 분이었거든요.. 내가 컵이라고 조심해달라했건만.. 그랬네요... 3. 마지막으로 서비스~~ 장난감 정리함이랑 주방장갑냄비받침세트, 양말, 그리고 스티커랑 덕담엽서, 안내문 등을 모두 잘 챙겨주셨어요.. 글고 파일 작업도 얼마나 예쁘게 해주셨던지.. 아주 만족이랍니다.. 근데 양말은 화면에서 본거랑 좀 틀린게 왔네요.. 그냥 단순한 양말~ 여튼 대체로 만족스럽습니다.. 다만 다음번에는 배송이 늦어지거나 하면 미리 전화로 연락을 주셨으면 합니다..