후기 올려요.. > 구매후기

제       목 후기 올려요..
작  성  자 김남희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 658회
이  메  일 salang0401@nate.com
내       용
안녕하세요..
2월경에 답례품 럭셔리독머그2p 신청한 김남희 입니다..
제가 공구장으로 공동구매까지 해서 좀더 저렴하게 구입하게 되어서 넘 좋았어여..
우리 윤아 돌잔치때 답례품 이쁘다는 말 진짜 마니 들었어여..
제가 넉넉히 80개 준비했는데 이쁘다고 2개씩 가져가는 사람들도 많았어요..
그래서 정작 내가 쓸 머그컵을 챙길수가 없어서 좀 아쉽기는 했지만요..
그래도 오신 손님들이 이쁘다는 말을 많이 해주셔서 넘 기분이 좋았어요..^^
제가 이곳 홍보 진짜 많이 했어요..
혹시 제 이름으로 답례품 한다는분들 있으면 잘 해주세요..ㅎㅎ
참고로 제가 치른 돌잔치 후기 올려보았어요..
치르고 나니 속은 아주 후련합니다...
돌잔치 앞둔 맘들 조금이나마 참고가 되셨으면 좋겠네요..
*해오름
http://www.haeorum.com/First_Birth/dol_post/content.asp?page=1&idx=76336&sort=&key=&k_w=