올그라운드 땡땡이 머그컵 대만족~ 서비스 짱!! > 구매후기

제       목 올그라운드 땡땡이 머그컵 대만족~ 서비스 짱!!
작  성  자 양재신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 881회
이  메  일 violet0718@hanmail.net
내       용
주문자는 "정경남" 이고요..
돌잔치 준비하는 엄마(양재신 ^^)의 소개로 이 사이트에서 물건을 구매하게 되었어요..
상품후기를 쓰자면.. 상품은 매우 만족입니다.. 색깔도 예쁘고.. 예전엔 때때마다 선물구입하려면 다리품도 팔아야 했고, 선생님들이 모두 매달려 포장도 해야 했는데 그런 번거로움을 한번에 해결할 수 있어 좋았어요...
그리고 여러가지 요구와 문의가 많았는데도 친절하게 답변해주셔서 감사합니다.
그런데 이건 배송의 문제겠죠.. 그때 배송확인차 전화주셨을 때도 말씀드렸듯이 컵 포장 박스가 몇개 망가져 있더라구요. 그래서 포장박스만 다시 보내달라 부탁했었는데.. 윽.. 저희가 주문한 것은 곰돌인데 새로온 포장박스는 땡땡이더라구요.. 일부러 보내주셨는데 쓸모없게 되어 버렸네요.. ㅠ.ㅠ
그리고 사은품말인데요.. 학원에서 아이들에게 크리스마스 선물로 줄거라 후식안내문이며 감사안내장 등이 필요하지 않아서.. 그런거 대신에 이벤트용품 중에 무작위로 하나 보내주신다 하셨는데.. 이런 이런.. 물오리가 왔어요.. 이걸 어디에 써야 하나.. 대략 난감..
바쁘실텐데도 이래저래 신경 많이 써주셨는데, 마지막까지 잘 챙겨주셨으면 하는 아쉬움이 남네요..
아참.. 물건 구매 금액이 6만원 밖에 안되는데도 무료 파일 작업을 해주셨는데요.. 덕담엽서 너무 잘 받았습니다.. 앞으로 유용하게 잘 쓰일 거 같아요.. 정말 감사합니다.. 번호표도 학원에서 행사할 때 쓸수 있도록, 아이들이 좋아하는 뽀로로 캐릭터로 보내주셔서 너무 감사합니다..
아~ 그리고 포장박스를 돌잔치용 말고 다른 것도 하나 마련해 두시면 어떨까 제안해봅니다. 저희처럼 학원이나 단체에서도 선물용으로 많이 이용할 거 같은데요.. 곰돌이도 약간 돌잔치나 무슨 행사 분위기가 나서요.. 그냥 아무런 문구도 없는 그런 포장 박스가 있음 더 좋지 않을까 하는 생각이 드네요.. 구입하는 사람들도 선택의 폭이 넓어질거 같고요..
그럼 사업 번창하시고요... 앞으로 저희도 자주 이용하고 주위 분들한테도 적극 추천할께요..