덕분에 행사는 잘 치렀습니다.. > 구매후기

제       목 덕분에 행사는 잘 치렀습니다..
작  성  자 김정근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 668회
이  메  일 kimjg39@seoul.go.kr
내       용
안녕하세요... 지난 27일 돌잔치를 치른 도윤아빠 김정근(주문자)입니다.. 날짜 잘 지켜 배송해주신 덕에 행사때 무릎담요 손님들에게 잘 나눠드렸습니다. 그런데,,, 일때문에 바쁘다는 핑계로 물건 받은 당시 꼼꼼히 확인 못한건 제 불찰이라고 해도 주문한 제품이 제대로 오지 않은건 어찌 설명해야할지 모르겠군요... 제가 주문한 무릎담요는 분명히 "쿠모 무릎담요"였습니다. 무릎담요중에선 젤루 괜찮은 걸루 하구 싶어서요 물건을 받은 날 포장박스에 스티커를 부치면서 전부는 아니지만 몇 개를 꺼내보았습니다. 한 대여섯개는 체크무늬 무릎담요가 있었습니다. 제가 주문한 구름무늬는 아니였죠... 100개를 주문하고 그걸 다 포장지에 넣다보면 그럴 수도 있다고 생각해서 와이프의 타박에도 불구하고 그냥 그대로 가기로 했습니다. 또 한가지, 당시에는 아무 의심없이 그냥 얇고 가벼워서 원래 이런거구나 생각했죠...끝매무새도 생각과는 다르다고 생각했지만 바로 확인하지는 못했습니다. 그래도 잘 알아서 보냈겠지 하고 믿었습니다... 행사가 다 끝나고 첫출근한 오늘 선물을 못받고 그냥가신분, 꼭 챙겨드려야 할 분들이계셔 더 주문하기 위해 다시 사이트 방문했는데 제가 주문한 쿠모무릎담요에 대한 상품 문의란을 확인 하던 중 쿠모가 아닌 일반 구름담요일 수 있다는 사실을 알게되었습니다.(분명 물론 금액차이야 머 몇백원 차이밖에 안나는 거겠지만 만약 제가 생각하는 것이 맞다면 혹 일부러 귀하의 회사에서 쿠모가 아닌 일반 구름담요를 보내주신 거라면 정말 화날 것 같습니다. 아직 차에 20개정도 물건이 남아 있습니다. 제가 지금 보내드리는 사진이 "쿠모"인지 일반 구름무릎담요인지 확인 해주시고, 만약 제가 오해한 것이라면 납득할 만한 설명을 부탁드립니다.