체크마우스 머그컵 이용후기 ^^ > 구매후기

제       목 체크마우스 머그컵 이용후기 ^^
작  성  자 윤혜원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 863회
이  메  일 pospin@naver.com
내       용
해오름 http://www.haeorum.com/First_Birth/dol_post/content.asp?page=1&idx=137860&sort=p001&key=&k_w= 에 후기 올렸어요..^^

답례품으로 준비한 예쁜 머그컵은 럭셔리돌에서(http://www.luxurydol.com/)

정말 까다롭게 골랐습니당... ㅎㅎㅎ

몇십개의 사이트를 돌아다녀보고 고른 답례품이예요.

많이들 하는 수건은 우선 제꼈답니다.

제가 받아온 답례품 수건... 닦다보니 시커멓게 변한 수건... 거기에 우리 아기 이름이 적혀있을 꺼라 생각하니 꺼려지더라구요.

그래서 수건은 첨부터 패스~

천연비누... 이건 쓰고 나면 없어지니 나중에 되새길 수가 없어서 패스~

접시... 큰 건 넘 비싸고 작은 건 너무 성의없어 보이고... 그나저나 의미도 없어보이고... 패스~

이름 새긴 포크... 작은 세트를 하자니 너무 작고... 큰 세트를 하자니 너무 비싸고... 또 패스~

이래저래 하다보니 머그컵이 제일 적당했구요..^^

첨엔 이름이나 메세지를 새길려고 생각을 했는데 유리라 깨질 껄 생각하니

내 아이 이름 새긴 컵이 깨진다는 건 또 좀 기분이 나쁘더라구요..^^;;;

그래서 이름 새기는 것도 패스~ 하핫~

모든 걸 결정하고 적당한 가격대(2천원 이하^^;;)와

유치하지 않고 나름 고급스럽고... 누구나 어디서나 사용하고 싶은 컵 디자인을

눈에 불을 켜고 찾아다녔죠...

나름 디자이너라는 직업을 가진 깐깐한 제 눈에 들어오는 컵을 럭셔리돌에서 찾았답니다.

체크마우스머그~

다른 사이트는 디자인이 좀 괜찮다 싶으면 전부 2p세트라 가격이 안맞더라구요.

그런데 럭셔리에는 디자인도 맘에 들고 1p짜리도 주문이 가능해 더더욱 안성맞춤이었습니다.

컵도 컵이지만... 그 밖에 함께 보내주는 안내문들과 포장디자인도 참 맘에 들었어요.

포장이 촌스럽거나  고급스런 포장을 하려면 돈을 더 들여야 하는 사이트들이 참 많았는데

럭셔리돌 컵 포장은 심플하고 깔끔하고... 귀엽고.... 안내문들 역시 그랬구요... 모두 맘에 들었어요.

아참, 한달 전 신청해서 5% 할인도 받았네요. ^^

여튼... 제가 다녀본 돌답례품 사이트들에 올려져있는 머그컵들 중에 제일 예쁜 컵을 적당한 가격에 잘 구매한 거 같아서

전 저한테 100점을 주고싶어요...^^

이런 보물을 찾아냈다니... 하믄서요...^^;;;

저희가 예상인원 60명을 잡아 50세트를 주문했는데 예상보다 손님이 많이 오셔서 답례품이 턱없이 부족했답니다.

이 점은 좀 NG였습니다. ^^;;;