이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 박미혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,012회
이  메  일 lmmh00@hanmail.net
내       용
애기낳고나서 백일때부터 준비해왔던 돌잔치가 어제 드디어 성왕리에 마치게 되었어요

딸내미 하나인데 모가 그리 힘든지..

정말 온몸이 부서질거 같네요

아 .. 그래도 지난 근 9개월정도는 돌잔치준비 생각으로.. 분주하고 먼가의 프로젝트를 맡은 기분으로 준비해왔는데 끝나니 사실 너무 홀가분하지만 한편으론 또 다른 프로젝트 없나? 란 생각이 드네요..ㅋㅋ두돌잔치를 할수도 없고 크크

# 프리베 목동점

먼저 프리베 목동점에서 진행한 솔직후기입니다.

사실 전 단독홀이 분주하지 않아서 좋아서 선택했는데 남편은 단독홀이면 음식은 무조건 부족하고 가지수도 적고 먼가 차려보이지 않는다란 얼토당토치 않는 의견차가 있었는데.. 제 고집대로 한게 너무 잘한거 같아요. 우선 가장 중요한 음식에 많은 분들이 만족하셔서 넘 잘했단 생각 들었어요~~

사회자 분도 깔끔한 진행 잘해주시고, 패밀리룸 없는곳에서 했음 어쩔뻔했나 생각도 들었어요. 진짜 엄마아빠 편하게 세세한부분들 너무 잘 신경써주셔서 너무 감사했어요^^

둘째도 또 할껍니다~~

# 럭셔리돌 답례품 (http://www.luxurydol.com)

저는 답례품 제일 고민많이 했던거 같아요. 진부하지 않고 흔하지 않고 받았을 때 어른들도 젊은엄마들도 좋아할만한게 뭐가 있을까 고민 많이했는데요 나눔접시 했어요.

왠지 아직까진 많이들 안하시고,, 받았던 분들이 정말 잘썼다는 얘기 들어서 저도 나눔접시로 진행했는데.. 럭셔리돌이 포장도 럭셔리 나눔접시가 가격도 착하고 사이즈도 좋고^^

너무 잘 쓰고 있단 친구들 얘기듣고~~ 굿초이스란 생각 했어요~~ 럭셔리돌에서 이벤트 선물도 같이 주문했는데 포장도 고급스럽고 가격도 다양하게 있어서 너무 좋았어요. 업체로 직접 배달을 해서 깨진거 있을까바 걱정 많이 했는데 역시나 파손전혀없었고 포장상태도 깔끔하게 흠간데 없고 엄마표로 진행할수 있게 세세하게 후식봉투 스티커 등등 제작해서 서비스로 같이 보내주셨어요~ 그건 업체에서 한거라 동네분께 드림했지만~~ 그런 세세한 면 신경 써주니 엄마표로 진행했어도 됬겠다 싶더라구요~~^^
링       크 관련링크 http://cafe.naver.com/imsanbu/23855689 460회 연결