이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 김지은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,014회
이  메  일 ii15598@nate.com
내       용
장소:10월27일 일요일 pm12:00 홍다은의 돌잔치를 했습니다.장소는 애기 백일지나자마자 바로 예약을 했습니다.좋은곳은 빨리 알아봐야한다고해서 서둘렀음에도 원하는 날짜 11월2일은 이미 예약이 완료된 상태더라구요..그래도 지나고 보니 생일보다 일주일 먼저한거는 너무 잘한것같아요 ..처음에는 C홀을 하려했으나 날짜상 추울것도 같고 계단을 올라가야하는데 어르신들 불편하실것도 같아서 A홀을 예약했습니다.돌잔치 2개월남겨놓고 인원상 A홀만으로는 작을것같아서 B홀도 같이 예약해서 두룸을 같이 사용했는데 정말 넒고 좋더라구요..두개룸안했음 큰일날뻔했어요..그래도 의자가 모자라서 직원분들이 계속 채워주시더라구요..저보고 신경쓰지 마시라고 알아서 다해주신다고 하시네요..특히 아가들 손님이 엄청 많았는데 아가들 의자 빠르게 가져다 주시고 너무 감사했습니다 .손님이 많은거에 비해 음식이 넘 작은건 아닌지 너무 걱정했었는데 다들 음식맛있다고 칭찬해 주셨어요 ..^^

저희 3시까지 마감인데 늦게오신 손님들도 많으셔서 시간 상관하지말고 사용하라고 하셔서 4시거의 다되서 나왔어요 ..

너무 배려도 잘해주시고 플래너덕분에 성대히돌잔치 잘했습니다.늦었지만 너무 감사합니다.

그리고 특히 칭찬받은거는 사회자님이 너무 잘해주셨다고 문의주신분들이 많았어요 ..여태까지 사회보시는분중에 최고 괜찮았다고..저는 정신없어서 잘몰랐는데 너무 잘하셨다는데요?그말듣고 다른 돌잔치가보니 저희사회보신분이 제일 잘하신것같아요
아기드레스는 플래너에서 대여해주셨어요 ~ 넘 이쁜옷인데 이떄 컨디션이 별로라 몇컷 못찍었네요..ㅜㅜ
 저희는 한복인데 전통으로 할지 현대식으로 할지 고민하다가 너무 맞춤으로 하지않고 골든베이지로 했어요 ..한복이 밝은색이라서 어울릴것같드라고요 ..근데 너무 마음에 들었어요 ^^
저는 돌잔치예약을 아가 백일지나자마자 알아보고 예약한 다음에 가장 신경쓰였던것이 답례품이였습니다.

정말 매일 인터넷검색하고 주변에 문의해보고 우산서부터 선물고르는것도 엄청 고민했었지요~

그러다가 알게된것이 럭셔리돌이였어요..물론 인터넷이다보니 검색하면 안좋은 댓글도 있고한데요 ..그건 개인차인것같아요..

저는 너무 마음에 들었답니다.저는 아리다꼐 사각나눔접시로 결정했어요~요즘 나눔접시를 많이하는건 알고계시죠? 근데 하얀색은 너무 흔한것같아서 가격이조금 비싸더라도 고급스러운것으로 했어요..

저는 3인공구와 한달전할인해서 총 200원씩 할인받았습니다.120개주문을 했었는데 모자라서 나중에 행사끝나고 30개를 더주문했습니다.근데도 할인적용은 동일하게 해주더라구요.접시도 너무 고급스럽고 예뻐서 다들 만족해하셨어요 .

지금도 답례품 고민하고 계신분들있으시면 전 럭셔리돌을 적극 추천합니다.

후회하지않으실꺼예요~~ 전 칭찬을 너무 많이 받았거든요 ^^

럭셔리돌 주소입니다. 참고하세요 www.luxurydol.com
링       크 관련링크 http://cafe.naver.com/kdplanner/9708 430회 연결