이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 정진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 889회
이  메  일 junggin77@naver.com
내       용
좋은 답례품을  정말 좋은 가격으로 선물할수 있어서 대 만족 ㅋㅋ.
요즘 대세인 나눔접시를  미리 찜해놓고  많은 싸이트들은  검색해서 비교한 후
럭셔리돌에서 드뎌 결정.  같은 사이즈 상품이  다른곳하고 비교하니 정말 저렴하고 단품으로 구입할수있는 이벤트 선물도  아주 좋은 가격에 구입까지 가능하니 두말할거없이 만족스러웠어요.
돌잔치 끝나고 나서  넉넉하게 준비한 상품들이 너무 반응이 좋아서 부족한 상황
까지 벌어져서 조금 난감했지만... 다들  답례품과 이벤트 상품  칭찬을 아끼지 않으셨내요. 저도 모르게 으쓱 `~~ 누가 이렇게 고급스럽고 좋은 도자기 접시를 3처넌도 안된 가격에 구입했을꺼라 생각하겠어요 ㅋㅋ  부탁했던 것처럼  상품 하자나 깨진거 없이 잘 왔구요  서비스로 주신 애기 마스크랑 양말 엽서 약봉지도 감사요
나중에 둘째때도 럭셔리 돌  이용할께요... 친구들한테도 추천 많이 해야겠내요.
저처럼 까다로우시고  답례품 고민이신분들  럭셔리돌 추천해요
www.luxurydol.com
링       크 관련링크 http://cafe.naver.com/seochomomi/38736 431회 연결