강와유리도마후기 올립니다~~^^ > 구매후기

제       목 강와유리도마후기 올립니다~~^^
작  성  자 권진희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,016회
이  메  일 bsjh17@hanmail.net
내       용
안녕하세요~~ 12월11일 울 둘째 럭셔리 돌 덕분에 이쁘게 돌 잔치 잘 치뤘네요!!
카우 강화유리도마로 했는데 하길 정말 잘한거 같아요~~ 다들 흔하지 않은 선물이고 너무 세심하게 신경 잘썼다며 칭찬이 많았어요~~ 당근 도마도 넘 이쁘고 실용적이라고 말씀 많이 해주셨구요~~ 소개도 많이 했어요~~ 제가 만든것도 아닌데 칭찬해 주시니 신이나서 럭셔리 돌에서 했다고 홍보 많이 했습니다~~ 이쁜 상품 저렴하게 구매 할수 있게 해 주셔서 감사하고요~ 이벤트 상품도 주문했는데.. 포장도 잘 해주시고 좋았습니다~~ 받아 보신 분들이 너무 이쁘다고 좋아해 주시고 더 구할수 없냐구 물으시길래 고마움에 제가 선물해 드릴려구 다시 구매 합니다~~~^^
울 아가 낮잠 자는 틈에 하느라 제가 맘이 급하네요~~ 다시한번 감사드리고 저희 부모님 잔치해 드릴때 또 구매 할께요~~ 더 좋은 상품 많이 준비해 주시구요~~ 물론 소개도 많이 해 드릴께요~~^^ 마지막가지 물건 신경써서 보내주시고요 사업 번창 하세요~~ 참 사은품도 정말 감사해요~~ 저희딸들이 오리같구 매일 싸우네요~~^^