돌잔치 후기~~ > 구매후기

제       목 돌잔치 후기~~
작  성  자 양희은 이름으로 검색 작  성  일 조       회 1,002회
이  메  일
내       용
안녕하세요?
지난 14일날 돌잔치를 치룬 보영맘입니다..~
어제는 정말 어떻게 시간이 지나갔는지 모르겠더라구요...얼마나 정신이 없던지..
답례품으로 럭셔리독 머그컵 2P를 80개로 했었는데...
손님들께서 너무 많이 가져가더라구요..한사람이 여러개를 가져가시는데..
뭐라 말할수도 없고.ㅠㅠ
모두둘 제품을 보고서 감탄을 하더라구요...너무 예쁘다고..어디서 이런걸 준비했냐고..정말 기분 좋았어요...
친지분들도 저보고 신경 많이 썻다고 얼마나 칭찬을 하시던지..
어머님 체면도 많이 섰다고...점수 많이 땃습니다...
이게모두 럭셔리돌에서 아주 친절히 상담도 해주시고 답례품도 추천해 주시고..
입구 안내문 까지..
아무것도 모르고 어떻게 준비해야할지 걱정이었는데...쥔장님의 조언으로 정말
무사히 훌륭하게 잔치를 치뤄서...너무 감사해요..
친구들에게도 소개 많이 하고 있답니다...
너무 너무 감사하구요...사업 번창하세요...(이렇게만 한신다면 대박 나실꺼에요^^)
새해 복 많이 받으세요..
감사합니다...

-양희은-