매우 만족합니다. > 구매후기

제       목 매우 만족합니다.
작  성  자 원민희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,119회
이  메  일 wmini@naver.com
내       용
우리딸 돌잔치 답례품 한달전부터 고민했어요.
먹어서 없어지는 것을 선호하는 맘들도 있지만 저는 기념이 될만한 기억에 남는 것으로 하고 싶었어요.
수건이나 머그컵은 흔하다고는 하지만 그게 젤 쓸모있고 무난하긴 하네요.

답례품 업체 선택에 있어서도 모바일초대장, 감사문구 스티커, 이쁜 번호표, 이벤트 스티커, 덕담엽서까지 제공해 주는데로 찾다보니 럭셔리돌이 딱이었습니다.
한달전이나 주말 구입 또는 공구 할인도 되네요.

그래서 고민하다 결정한 피터래빗 머그컵은 다른집에서 한번 봤던거라 사이즈나 디자인은 직접 보지 않아도 만족했어요.
크지도 작지도 않은 적당한 사이즈인데다가 이쁜 컬러에 촌스럽지 않은 피터레빗 그림까지 너무 마음에 들었답니다.
어느집이나 머그컵은 다 있겠지만 이거라면 기분전환도 되고 사용하기 편리해서 아이들 있는집도 요긴할듯 싶네요.
컵도 튼튼해서 불량 한개도 없더라구요. 사용하다가 쉽게 깨지면 선물 하고도 욕먹을텐데 그럴 걱정 없겠어요.
또, 손님들 들고 가기 편리한 머그컵전용박스도 이쁘고 입구에 답례품 쌓아두었을때도 부피감 있어서 보기 좋았어요.
색깔별로 다 갖고 싶어하신 분도 있고 두개씩 갖고 가신 분도 있어 부족했어요.

이벤트 상품도 와인병우산으로 저렴하고 실속있게 했어요. 특이하기도 해서 아이들이 무척 좋아하더라구요.
포장까지 완벽하게 해주시고 스티커까지 붙여주니 이보다 더 좋을순 없네요.

처음에 주문했던 것이 배송중 파손된게 많아서 반품 요청 했던것도 신속하게 잘처리해 주시고, 요구사항 빠짐없이 체크해 주는 믿을 만한 업체인듯하여 추천합니다.
www.luxurydol.com
친절하신 럭셔리돌에서 큰도움 주셔서 무사히 잔치 잘치뤘습니다.

저 또한 답례품 고를때 후기 많이 참고하였고 답례품 고민이신 분들께 도움 드리고 싶어 작성해 보았습니다.
링       크 관련링크 http://cafe.naver.com/babywara/29631 467회 연결