무릎담요 잘 받았습니다... > 구매후기

제       목 무릎담요 잘 받았습니다...
작  성  자 박미옥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 835회
이  메  일 eyelashgongju@hanmail.net
내       용
내년 1월 3일 잔치입니다...
빨리 알았다면 1달전 예약을 해서 할인을 받았으면 좋았을걸 후회합니다..
그래서 아는 엄마들한테 입소문좀 내고 내가 못받은 할인 받으라고 적극 추천했습니다..
무릎담요 괜찮구요...박스포장 이쁘구요
이것저것 사은품 챙겨주신것도 꼼꼼히 빠지지 않았구요
장난감 바구니 아주 쓸만하더군요
전 빨래 바구니로 이용한답니다...
이벤트 상품도 같이 구매했는데 어찌나 포장이 럭셔리하던지
리본까지 아주 굿입니다...
좀 뜯어서 안에 상품을 확인해봤음 했지만 다시 이쁘게 할 자신없어서
걍 믿고 안보기로 했습니다...
이제 딱 일주일 남았네요
기대됩니다...
럭셔리 돌 덕분에 울 아이 첫생일은 성공리에 끝마칠듯 ^^
생일 양초도 아주 맘에들어요 귀여워요
그걸 꼽고 울 아들이 호~~~하고 불걸 생각하니 지금부터 설레네요
번창하시구요
혹 둘째 낳으면 혹시여 ㅋㅋㅋ
또 다시 뵙겠습니다..