키친아트 머그잔후기 > 구매후기

제       목 키친아트 머그잔후기
작  성  자 김상희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 782회
이  메  일 woshi1004@nate.com
내       용
일반 머그잔은 좀 흔한거 같아서 전통 머그잔으로 답례품을 선택했어요!! 생각보다 고급스러워 보이고.. 정갈해보여서 좋았어요. 한달전 구매해서 주문했더니... 원하는 날짜에 정확히 보내주셨드라구요!! 근데 몇개 꺼내서 보다보니.. 두개정도는 깨져서 왔더라구요!! ㅠ,ㅠ 일단 빼놓고 .. 하나씩 확인하다가 귀찮아서 그만뒀어요. 혹시나 이가 나간 컵을 가져가신 분이 있을지도 모르겠네요. 반품할려다가.. 돌잔치 준비로 정신없어서 그냥 놔뒀어요. 이가 나간 컵을 보니 ... 이나간 부분이 떨어져 있지도 않고~ 첨부터 그랬든거 같은데.. 잘 확인해서 보내주셨으면 하고 아쉬웠네요. 혹시나 답례품 주고 욕먹을까봐 좀 염려스러웠거든요. 그래도 답례품으로는 괜찮았고~만족했어요!! 돌초대장도 무료도 만들어주시고 .. 서비스가 좋아서 기분좋았어요!! 다른 맘들에게 사이트 홍보도 많이 해줬어요. 공동구매할려니 좀 귀찮아서 그냥 급하게 구매하긴 했으나.. 저렴한 가격에 좋은 답례품 고마웠습니다.