이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 정호은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 853회
이  메  일 38hon@naver.com
내       용
1. 장소: 가산동 파티수
10/19일 3시 우리딸의 돌잔치를 했어요!
시식이 불가능해서 먹어보진 못하고 괜찮다는 인터넷 글만 보고 예약을 했는데..대만족 이었어요.
결혼식도 그렇지만 돌잔치도 오시는 손님들이 제일 중요하게 생각하시는건 음식이잖아요!
다들 맛있다고 돌잔치 장소 고르느라 애썼다고 칭찬해주셨어요~ㅋ
돌잡이 사회를 보셨던 분도 군더더기 없는 깔끔한 진행으로 분위기를 살려주셨죠!ㅋ
화장과 머리는 같은 층에 있는 곳에서 했어요. 화장이 좀 두꺼웠지만 사진용 화장이니까..ㅋㅋ 머리도 만족해요~후다닥 올림머리를 해주시더라고ㅋㅋ
한복은 결혼한지 얼마되지 않아서 결혼할때 맞춘 한복을 입었어요.
아이 한복과 드레스는 한벌씩 무료 대여가 된다고 했으나 저희는 스냅 사진을 찍지 않은 관계로 드레스는 생략하고 한복만 입혔어요.
음식도, 화장과 머리도, 넓은 주차장에.. 단독홀이라 우리 손님만 식사가 가능하고
또 가까운 곳에 아울렛이 있어서 다들 식사하시고 아울렛 구경간다고 하시더라고요ㅋㅋ 이래저래 참 좋았던 파티수였습니다.^^

2. 답례품: 럭셔리돌(www.luxurydol.com)
답례품 파는 곳이 엄청 많더라고요!
어디서 할까 고민만 하다가 미루고 미뤄서 결국 2주전부터 열심히 보던 중 럭셔리돌을 알게됐죠.
공구하면 100원 할인이 되고. 한달전에 결제하면 또 100원 할인이 되요.
인터넷으로 평을 봤는데 대체적으로 괜찮더라고요. 그래서 주문을 하게됐습니다.
주문한지 일주일만에 도착!!
생각했던 것보다 훨씬 좋은 재질의 수건에 깔끔하게 자수가 새겨져 있어 무척 맘에 들더라고요.
거기에 20만원 이상 구매했다고 여러가지 선물도 보내주셨어요!ㅋㅋ
답례품...누군가가 추천해달라고 하면 무조건 럭셔리돌 추천할게요!!ㅋㅋ
링       크 관련링크 http://cafe.naver.com/1msanbu/1199202 334회 연결