라탄양념병 너무 이쁘네요~ > 구매후기

제       목 라탄양념병 너무 이쁘네요~
작  성  자 최주희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 833회
이  메  일 bangel78@naver.com
내       용
무사히 돌잔치를 잘 치뤘습니다..^^;;;

답례품으로 고민을 많이 했었는데... 라탄양념병 보고 너무 이뻐서 주저없이 주문을 했죵..^^;;; 시엄니는 보시고 그냥 수건하지 이런건 모냐고 나무라셨지만..ㅋㅋ 돌잔치에 오신 손님들은 너무 이쁘다고 너무 좋아하셨습니다.. 특히나 젊은 애기 엄마들은 환호를 보내더군요~! ㅋㅋㅋ 꼭 양념병 용도가 아니더라고 작은 소품들 넣어 두기에도 안성맞춤입니다..^^;;; 다만, 사진이 크게 나와서 좀 클 것이라고 기대를 했었는데.. 양념병 사이즈가 좀 작은 편입니다... ㅡㅡ;;; 2개 한셋트짜리를 주문했는데.. 혹시 제 후기 보시고 하실거면 3개 한세트로 하시라고.. 그럼 대박이실거라고 말씀해드리고 싶습니다~! 이벤트 용품도 모두 포장 깔끔하게 잘 돼서 왔구요~ 이벤트 용품에 용도에 따라서 라벨스티커 붙여져서 와서 그냥 나눠 드리기만 하면 됐습니다.  아무튼 잘 선택한 답례품이었습니다.

pS) 방금 통화했는데요.. 나머지 다른 사은품들 챙겨서 보내주세요..ㅠ,ㅠ