럭셔리독머그 짱!! > 구매후기

제       목 럭셔리독머그 짱!!
작  성  자 이현미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 900회
이  메  일 chupachups8446@hanmail.net
내       용
안녕하세요~1월에 돌잔치 치룬 성원&성희 쌍둥맘입니다.
그 동안 정신없이 지내다가...돌잔치 준비하는 친구 도와주면서 여기 추천해주다
생각나서 들렀답니다.
제 친구도 2월 24일날 돌잔치 하는데...여기서 럭셔리독머그 한다네요~~
이아영이라고...주문하면...선물 많이 챙겨주세요^^*
제것도 하나 챙겨주심 더 고맙다는.....
컵이 크기도 큽직하고 넘 이뻐서...받고 뿌듯했었는데...
역시나...반응 넘 뜨거웠죠.....
특히나 또래 엄마들...어디서 산거냐고...얼마나 물어보던지...
진짜 홍보 많이 했네요
컵 두세트씩 챙겨가시는 통에....말린다고 실랭이까지....
답례품자체를 반대했던...경상도 무뚜뚝 신랑도...그날.. 다른 건 몰라도 답례품
진짜 잘했다고...칭찬 엄청했답니다...
앞으로도 홍보많이 할께요~
쌍둥맘 소개라면서 제가 홍보해서 오는 맘들...잘 챙겨주셈~~
암튼...다시 한번 감사드려요....