너무 실망스럽습니다 > 구매후기

제       목 너무 실망스럽습니다
작  성  자 임은영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 832회
이  메  일 eylim95@nate.com
내       용
제가 한달동안 해오름사이트 답례품 싸이트만 정말 몇십군데루
구경하고 판단하고 주위에서도 좋다구하여
럭셔리돌에서 결정했습니다.
구름문양 키친타올 신청했는데
가격에비해 타올두 넘이삐구여
박스도 고급스러웠는뎅

막상받으니..박스는 재활용색깔박스입니다.
럭셔리에서는 협력협체에서 그렇게 나오는게맞고
해상도때문이라고하는뎅..
아니면 홈페이지에서 재활용용지처럼 나와야되는게아닌지..
정말 제품은 맘에 드는뎅.
포장박스가 넘 후지고 그래서 부모님한테두 남편한테두
성의없어보이고 싸구려제품같단 소릴들었습니다.
전 정말 나름대로 검색도 마니하고 했는데 말이죠 ㅜㅜ
진작에 박스가 그런거 라면 다른제품으로 교체했을텐데
잠도안오구 눈물까지나더라구여
제가 노력안하구 그냥 구매했다면 이렇게
신경쓸일도 아닌뎅..
한달이상 검색하고 정말 컴퓨터랑 살다싶이했는뎅
정말실망입니다. 억울한 생각까지납니다.
보상받을방법없을까요?이맘을..
다시 다른걸 구매할수도없고..수넣어서 반송할수도없고
정말 제품은좋은뎅..박스가 넘 맘에 안듭니다. ㅠㅠ
어떻게 할방법없을까요?
5월 19일 돌인데요